WATANI24.MA- عبد الرحيم بنيحيا
تمكن نادي الوداد الرياضي من العودة بتعادل ثمين من أمام مستضيفه الأهلي المصري ب 1-1 مساء اليوم السبت 28 أكتوبر لحساب ذهاب نهائي عصبة الأبطال الإفريقية في اللقاء الذي دار بينهما على أرضية ملعب برج العرب في الإسكندرية .

و أمام مايزيد عن 70 ألف متفرج بدأ الأهلي قويا و إفتتح التسجيل مبكرا عن طريق اللاعب مؤمن زكريا في الدقيقة 2 بعدما سدد كرة قوية من خارج منطقة الجزاء إستقرت معها الكرة في الزاوية 90 للحارس زهير العروبي و لم يفقد لاعبوا الوداد تركيزهم مع توالي ضغط المصريين من أجل تسجيل الهدف الثاني و في الدقيقة 16 تمكن هداف الوداد في عصبة الأبطال أشرف بنشرقي من إدراك التعادل للفريق البيضاوي بعدما حول تمريرة عرضية لأوناجم برأسه داخل مرمى شريف إكرامي حارس الأهلي المصري ليسكت بها الجمهور المصري الحاضر في المدرجات لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي 1-1 .
و خلال الشوط الثاني دخل فريق القرن في القارة السمراء عازما على تسجيل هدف التقدم لكن الحصن الدفاعي الذي رسمه المدرب حسين عموتة كان سدا منيعا أمام المحاولات العديدة للأهلي كما إتسمت الهجمات المرتدة للوداد بالخطورة لينتهي اللقاء بالتعادل 1-1 في إنتظار مباراة الحسم الأسبوع المقبل في مركب محمد الخامس بالدارالبيضاء .

وطني 24 جريدة الكترونية مغربية شاملة
