تـصـويـر : عـبـد الـرحـيـم بـنـيـحـيـا
قال عبدالله الوردي والي أمن الدارالبيضاء خلال حفل الإحتفاء بالتلاميذ الحاصلين على شهادة الباكالوريا من أبناء رجال الأمن الذي أقيم صباح اليوم الجمعة 27 يوليوز 2018 بمقر ولاية أمن الدارالبيضاء أن هذا الحفل أقيم لمشاطرة الأسرة الأمنية أفراح النجاح والتفوق؛ وهو الأمر الذي جاء تنزيلا وتنفيذا لتعليمات السيد عبد اللطيف الحموشي المدير العام للأمن الوطني الذي أبى إلا أن يشجع أبناء موظفي الشرطة على مزيد من الجد والتحصيل.
كما نقل إلى التلاميذ المتفوقين المحتفى بهم التهاني الشخصية للسيد المدير العام للأمن الوطني؛ ومتمنياته لهم بالمزيد من التوفيق والسداد في مساراتهم العلمية والدراسية.

و أضاف والي أمن البيضاء أن هذا الحفل بمثابة انطلاقة لتكريس وإشاعة ثقافة التميز والتفوق؛ وذلك بفضل النموذج الموجه الذي يسعى السيد المدير العام لأمن الوطني إلى إقراره وترسيخه عن طريق الدعم الاجتماعي لأسر المنتسبين للمديرية العامة للأمن الوطني؛ وذلك بتحسين الظروف الاجتماعية لعموم موظفي الأمن الوطني من خلال الدعم المباشر أو غير المباشر عن طريق الإنجازات والاتفاقيات والشراكات التي تجريها المصالح الاجتماعية للأمن الوطني لفائدة منتسبيها؛ أو من خلال الاعتناء بأبناء الشرطيين وأيتام الأمن الوطني.

كما تقدم عبدالله الوردي بالشكر إلى المؤسسات التعليمية والأطر التربوية التي شاركت في تحقيق هذا النجاح؛ مع التنويه بمجهودات الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة الدار البيضاء- سطات.
واختتم كلمته بتجديد آيات الولاء والإخلاص للسدة العالية بالله جلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده.
وقد شهد الحفل تسليم هدايا للمتفوقين الستة المحتفى بهم مقدمة من قبل مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لفائدة موظفي الأمن الوطني.
و كان عبدالله الوردي والي أمن الدارالبيضاء خلال هذا الحفل مرفوقا بالسيد العامل مدير الشؤون العامة بولاية جهة الدارالبيضاء سطات بحضور رؤساء المناطق و المصالح الولائية و كذا أسر التلاميذ المحتفى بهم .

و في ختام هذا الحفل تم توزيع الجوائز و الهدايا المخصصة للتلاميذ المحتفى بهم بحيث جاءت في المرتبة الأولى على الصعيد الولائي التلميذة هند حيدر إبنة شفيق حيدر العامل بمنطقة أمن عين الشق و حصلت على معدل 18.59 .

و جاءت في المرتبة الثانية على الصعيد الولائي التلميذة سلمى الروقي إبنة عميد الشرطة ممتاز جلال الروقي العامل بمنطقة أمن المحمدية و نالت شهادة الباكالوريا بمعدل 18.51 .

و نال التلميذ أشرف السليماني إبن مقدم رئيس عبدالكبير السليماني العامل بمنطقة أمن المحمدية على شهادة الباكالوريا بمعدل 18.37 و إحتل المرتبة الثالثة على الصعيد الولائي .

فيما إحتلت المرتبة الرابعة على الصعيد الولائي التلميذة حفصة الجعفري إبنة ضابط شرطة عبدالمجيد الجعفري العامل بمنطقة أمن سيدي البرنوصي و نالت شهادة الباكالوريا بمعدل 18.25 .

و بمعدل 18.16 نال التلميذ عصام بندريس إبن ضابط شرطة سعيد بندريس العامل بالديوان ولاية أمن الدارالبيضاء على شهادة الباكالوريا محتلا الصف الخامس على الصعيد الولائي .

و كانت التلميذة لمياء الزيداني إبنة عميد الشرطة حكيم الزيداني العامل بمطقة أمن عين الشق أخر المحتفى بهم في هذا الحفل بحيث نالت شهادة الباكالوريا بمعدل 17.82 .

وطني 24 جريدة الكترونية مغربية شاملة
