إهتز حي سيدي عبدالكريم بمدينة سطات،صباح اليوم الثلاثاء 15 يناير الحالي،على وقع جريمة قتل بسبب خلاف حول تدخين لفافة حشيش بين صديقين.
و أفادت مصادر محلية أن الجريمة،أثارت إستغراب ساكنة الحي،بحكم أن المتهم والضحية صديقين،اختلفا حول قطعة صغيرة من مخدر الشيرا، و إعتادا على أن كل واحد منهما يتكلف بتوفير قطعة من المخدرات لتدخينها سويا، لكن يوم الجريمة وقع خلاف بينهما بعد أن رفض المتهم مشاركة الضحية التدخين، ما جعل الأخير يستشيط غضبا، ليتطور الأمر إلى ملاسنات وعراك وتبادل اللكمات، قبل أن يستل أحدهما السكين ويوجه طعنات إلى صديقه أسقطته أرضا و يختفي عن الأنظار.
و تضيف المصادرأن مصالح ولاية أمن سطات استنفرت عناصرها لإيقاف المتهم ،حيث تم فرض حراسة على مداخل المدينة، ومحطات الحافلات وسيارات الأجرة والقطارات لمنعه من الفرار إلى مدينة أخرى.
وطني 24 جريدة الكترونية مغربية شاملة
