تنغير..الدرك الملكي يوقف شخصين متورطين في النصب والإحتيال وانتحال صفة

علمت جريدة وطــنــي24 من مصادر جيدة الإطلاع أن عناصرالضابطة القضائية للدرك الملكي بتنغيرتمكنت بداية الأسبوع الجاري من توقيف شخصين يبلغان على التوالي 30 و 34 عاما، بسبب الإشتباه في تورطهما في قضية تهم النصب والإحتيال و انتحال صفة ينظمها القانون.

وأضافت ذات المصادر أن إعتقال المتهمين، جاء بعد توقيف شخص يقدم نفسه للمواطنين كوسط لحل قضاياهم لدا قاضي بمحكمة ورزازات، الشيء الذي أسفر عن التعرف على هوية شريكه القاضي المزور بعد اعترافه بتورطهما معا في هذه العملية التي راح ضحيتها العشرات من المواطنين.

وقد تم عرض المتهمين على الوكيل العام للملك لدى محكمة الاسئتناف بمدينة ورزازات،حسب نفس المصدر، الذي قرر إحالتهما رهن الإعتقال الإحتياطي ريتما يتم الإنتهاء من التحقيق معها في قضايا النصب و انتحال صفة قاضي و من تما عرضهما على المحكمة شهر يناير من العام المقبل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Managed by Immediate Bitwave