زيان كوميدي متهالك بدون جمهور

المحامي زيان يذكرني بأحد وجوه الكوميديا المصرية وهو السيد زيان الذي لعب دورا  شيقا في العمل الدرامي ‘‘المال والبنون‘‘، لكن الفرق يكمن هنا في كون الممثل السيد زيان يؤدي رسالة فنية رغم أداءه الذي تغلب عليه الهرطقة الكوميدية واللغو الزائد أما صاحبنا المحامي المسترزق الذي لم يمل من الاصطياد في الماء العكر وتحين أنصاف الفرص كي يسترزق ولو كان على حساب الوطن. 

إن هده الشخصية الغريبة التي تبحث لنفسها عن موطأ قدم في الشأن السياسي والحقوقي لبلدنا رغم فوات الأوان و استهلاك عمره السياسي الذي لم يستطع يوما التأثير في محيطه ولا أن يشكل الإضافة يوما كفاعل في هذا المشهد.

لقد مل المتلقي المغربي من هذه الوجوه المشؤومة التي لا تعبر تماما عن الوجه المشرق لبلدنا والذي يلتف المغاربة قلبا وقالبا من أجل النهوض بالبلاد على مستويات مختلفة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Managed by Immediate Bitwave