فاجعة:في أول يوم من رمضان زوج يذبح زوجته وصديقتها وينتحر

عرف دوار البحارة الواقع ضواحي مدينة الجديدة، قبل قليل من مساء يومه الأحد 3 أبريل الجاري الموافق لفاتح رمضان، جريمة قتل مروعة، راه ضحيتها متزوجة وصديقتها.

وكشفت مصادر محلية، أن شخصا دخل في مشاذاة كلامية مع زوجته، قبل أن يتطور الأمر إلى عراك بالأيدي، الشيء الذي جعل الزوج يستعين بسلاح أبيض، ليقوم بذبح زوجته وصديقتها التي كانت معها بالبيت.

وأضافت ذات المصادر، أن الزوج الثلاثيني، قام برمي نفسه من أعلى سطح المنزل مباشرة بعد إقترافه للجريمة المروعة، ما خلف حالة صدمة وسط جيران الدوار الذين لم يستوعبوا وقائع الجريمة.

وفور علمها بالحادث، انتقلت مصالح الدرك الملكي ورجال الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم نقل الجاني على وجه السرعة إلى إحدى المستشفيات قصد تلقيه العلاجات الضرورية اللازمة، في الوقت الذي تم فيه نقل جثثي الهالكتين إلى مستودع الأموات بالمستشفى الاقليمي مولاي عبد الله بالجديدة من أجل عرضهن على تشريح طبي لمعرفة أسباب الوفاة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة بالجديدة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: